委领导走访慰问市信息化服务中心

保护视力色:

作者:市信息化服务中心 发布日期:2018-02-23

2月22日上午,市经信委党委副书记、副主任,市智慧办主任叶春华,市经信委党委委员、市智慧办副主任范世育等领导率应急管理与网络安全处、市大数据管理局负责人慰问走访市信息化服务中心,向全体工作人员致以新春问候,并进行座谈交流。

会上,市信息化服务中心主任梁斐就2018年重点工作做了汇报。叶春华对信息化服务中心2017年在智能制造工作上的拓展给予了肯定,并提出了三点要求:一是着重系统谋划,加强核心业务建设。明确业务重心,核心业务以智慧城市建设、大数据和工控安全为主,软考、职称评审和智能制造服务等为辅,积极谋划相关领域的平台建设。二是加强队伍建设,打造技术支撑团队。队伍是支撑业务的核心,强化班子建设,纪律严明,打造经信铁军,为委中心工作做好保障和服务。三是思想为引领,抓好党建工作和廉政建设。强化纪律约束,进一步完善各项制度并加强监督检查,着力提高干部队伍素质,为全面推进“中国制造2025”试点示范城市建设提供更加坚实的技术支撑。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统