我委叶春华副主任赴百度(宁波)云智基地调研和指导工作

保护视力色:

作者:市大数据管理局 发布日期:2018-02-26

2月26日,我委副书记、副主任,市智慧办主任叶春华带队赴百度(宁波)云智基地(以下简称“基地”)调研指导,并向基地全体员工送上新春问候和良好祝愿。

叶春华首先听取了基地工作报告,对基地2017年坚持“咨询+运营”的新发展模式、科学布局大数据产业新领域、紧抓智慧城市发展新机遇的工作思路与阶段性成果表示赞赏;重点针对2018年基地工作计划中的核心发展目标进行了指导,并提出相关要求。他希望基地在宁波市大力发展智慧城市应用与服务的大背景下,重点结合“中国制造2025”发展要求,在大数据产业应用、服务与平台建设领域苦干实干,夯实和提升发展目标,做精做专。争取在未来5年内,以大数据+智慧产业为主导,不断开拓创新,形成具有基地特色的百亿级园区(小镇)发展模式,力争为基地入驻企业乃至宁波市智慧城市建设、大数据产业做出贡献。

我委智慧城市建设协调处,市大数据管理局有关同志陪同调研。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统