当前位置: 首页
> 资讯发布 > 媒体聚焦

【宁波日报】宁海12个重大项目集中开工

保护视力色:

作者: 发布日期:2018-02-27

24日下午,宁海县举行重大项目集中开工仪式,得力智慧物流与电商产业园、会展中心南地块项目、天普新材料年产5万吨混炼胶生产研发项目等12个项目总投资达60亿元。宁海也因此开创了一个多月重大项目两次集中开工、总投资超百亿元的纪录。

本次开工的12个项目中,得力智慧物流与电商产业园总投资20亿元,将成为智能制造、智慧物流和电子商务行业的标志性项目。天普新材料年产5万吨混炼胶生产研发项目、妇幼保健院保健楼、甬临线岔路桐州至麻岙岭等工程投资大,结构优,为宁海追赶跨越注入强劲动力。

去年,宁海扭住项目建设“牛鼻子”,连续实施清零拔钉、清障提速、百日冲刺专项攻坚,一批重大项目取得节点性突破,全年开工率达80.8%,创历史新高。今年,宁海全年将安排240个重点工程,总投资高达960亿元,年度计划完成投资223亿元。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统