当前位置: 首页
> 资讯发布 > 媒体聚焦

【宁波日报】银亿邦奇动力总成宁波工厂正式投产,百亿项目8个月从纸面到产品

保护视力色:

作者: 发布日期:2018-02-08

昨日,在江北高新区近9万平方米的厂房内,组装车间已具备安装交付条件,首条变速箱生产线完成安装调试,这标志着银亿股份邦奇动力总成宁波工厂正式投产。

银亿邦奇年产120万套CVT变速箱装配线项目去年5月17日签约,是我市成为“中国制造2025”试点示范城市后,首个投资和产值均超过百亿元的重大工业项目。仅仅用时8个月,这个体量庞大的项目上月就投入了试生产。该项目的高效推进,是江北抢项目、抢速度、抢效率的生动写照。

银亿邦奇项目落户前,各地竞争激烈。江北区政府凭借精准、高效的服务保障,最终获得认可。项目落户后,江北区、慈城镇相关部门又以“事不过夜”的精神,跑出审批“加速度”,确保建设“零障碍”。从项目备案到建筑施工许可,再到主体厂房验收,各审批部门提供了全程高效的审批服务。区审管办等部门为项目量身定制审批方案、最简审批事项清单,倒排时间节点,制定每周计划,实施精准全面的审批代办。从去年7月17日取得不动产权证到7月28日获得施工许可证,仅用了9个工作日,比土地合同约定时间提前324天开工,刷新了全国同类项目审批速度。

据了解,首条生产线投入使用后,银亿邦奇将陆续安装5至7条生产线。一期占地约160亩的年产120万套变速箱总装项目,预计2020年前全部建成,达产达标后,年产值将超过120亿元。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统