当前位置: 首页
> 资讯发布 > 媒体聚焦

【宁波日报】方太集团斩获7项德国IF设计奖

保护视力色:

作者: 发布日期:2018-02-09

近日,德国IF设计奖揭晓,方太集团研发的智能升降油烟机EM7T.S等7款产品斩获IF设计奖。

从1996年中国第一代完全自主设计的深型吸油烟机,到云魔方吸油烟机EM01T和极火直喷灶具JACB双双问鼎德国红点奖,再到7款产品齐获IF设计大奖,方太集团通过加码研发创新,不断斩获国际大奖,其工业设计理念以及技术创新能力逐渐与国际接轨。

“通常家电行业每年将销售收入的2%到3%用于技术研发,而方太集团在研发方面的投入比例是5%。”方太集团相关负责人告诉笔者,通过研发创新,方太集团专利数已接近1400项,在同行业中遥遥领先。

数据显示,去年方太集团销售收入突破100亿元,创厨电行业新纪录。“以100亿元为新起点,方太集团将继续以创新推动产品迭代。”该负责人说,目前承载千亿产值梦想的方太集团正抓紧布局产业集群,位于滨海新城的方太集团总部基地已进入主体施工阶段。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统