工信部消费品工业司司长高延敏在宁波调研

保护视力色:

作者:消费品产业办公室 发布日期:2018-03-02

2月27-28日,工信部消费品工业司司长高延敏在宁波调研,宁波市人大常委会副主任、杭州湾新区党工委书记俞雷,我委党委副书记、副主任、市智慧办主任叶春华,方巍副主任等领导陪同调研。

27日下午,高延敏司长一行首先来到方太集团,参观了产品展示厅,他边看边问,听取了企业负责人对方太公司发展情况的汇报和智能厨电系列产品的介绍,对方太定位高端厨电给予了高度评价,并鼓励方太要继续沿着以消费者为核心的思路,多开发健康智能产品。在慈星集团,高延敏观摩了针织品快速个性化定制平台,深入智能化车间参观,在听取了企业负责人汇报后,他勉励企业继续专注智能针织装备研发,推进两化融合,建立一个以机器人、智能制造、人工智能及互联网+等技术融合发展的生态系统。

28日上午,高延敏在宁波市食品检验检测研究院参观了食品专业实验室、食品安全风险分析预警中心、食品安全快检中心等技术服务平台,他希望作为工信部食品企业质量安全检测技术示范中心,市院要进一步提升检验检测技术服务能力和科技攻关水平,争创国内一流食品检验机构。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统