2017年我市本地工业企业参与国有项目投标参标率和中标率实现双增长

保护视力色:

作者:产业合作处 发布日期:2018-03-02

据有关部门统计,2017年度进入市公共资源交易平台交易的国有项目共计1165个,中标总价527.5亿元,其中,材料设备类项目331个,中标总价31.3亿元。在材料设备类项目中,本地工业企业参标项目数262个,占项目总数的79.2%,比上年提高7.1个百分;本地工业企业中标项目数207个,中标项目占参标项目总数的79.0%,比上年增长4.5百分点,呈现参标率和中标率双增长。

近年来,市经信委、市公共资源交管办和国有投资项目主管单位,以推进“中国制造2025”试点示范城市建设为抓手,强化服务意识,突出需求导向,通过建立国有投资建设项目进场前物资采购清单抄告制度、组织开展多种形式的政府(国有)投资项目与本地企业对接会和招标采购政策法规培训、维权诊断会等方式,开展精准服务对接,提升本地优质产品在国有投资项目中应用,扩大本地优质产品影响力,帮助企业市场,促进全市工业经济实现高质量发展。

 

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统