我委领导走访调研相关行业协会

保护视力色:

作者:企业服务处 发布日期:2018-03-05

日前,市经信委党委委员、总工程师谷霞走访调研了宁波市企业家协会、宁波市职业经理人协会、宁波市智能制造协会、宁波文具协会、宁波市模具行业协会、宁波市石油和化工行业协会、宁波市涂料与涂装行业协会等7家协会,向全体协会工作人员致以新春问候,并就如何更好地发挥协会作用与各协会进行了座谈交流。

在调研中,各协会详细介绍了各自的组织架构、服务功能、活动载体、自身建设、特色亮点及有关工作开展情况,谷霞对各协会近年来工作取得的成就表示充分肯定,并感谢协会多年来对市经信委相关工作的配合和支持。谷霞指出,去年市经信委按国家及省、市的工作部署,对我委所属行业协会进行了政会脱钩和整合,其目的是为了促进行业协会更好地转型发展,但“脱钩不脱管、脱钩不脱心”,市经信委今后将继续关心支持协会的工作。她同时希望各协会一如既往地当好“政府助手、产业推手、企业帮手”,着力 “聚心、聚力、聚焦”行业发展,积极为行业争取资源、为企业排忧解难;进一步加强自身建设,努力成为标杆协会,为我市创建“中国制造2025”国家级示范区发挥更大作用。

市经信委企业服务处有关人员参加调研。

 

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统