镇海区经信局“五型标准化”支部获评省级优秀党建品牌

保护视力色:

作者:镇海区经信局 发布日期:2018-03-06

近日,省机关党的建设研究会公布了第二批省机关党建品牌名单,镇海区经信局机关党支部“五型”标准化支部荣获省级机关党建优秀品牌。

去年以来,经信局机关党支部在机关党工委和局党组领导下,不忘初心、积极有为,深入推进“两学一做”学习教育常态化制度化建设,按照组织健全、制度完善、运行规范、活动经常、作用突出的要求,认真严肃开展组织生活,淬火中锻造制度完备型、生活规范型、内容活力型、基础坚实型、品牌阵地型“五型”标准化党支部。

该支部将继续贯彻落实区委“党建提质年活动”及机关党工委“党建基础提升年”要求,深入学习贯彻党的十九大精神及习近平新时代中国特色社会主义思想,进一步发挥党支部团结党员、战斗堡垒作用,抓好支部自身建设,为全区“港口强区、品质之城”建设做出更大贡献。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统