陈仲朝副市长赴慈溪市调研工业经济稳增促投及“开门红”工作

保护视力色:

作者:经济运行监测处 发布日期:2018-03-07

根据市委、市政府今年全市工业经济稳增促投工作部署要求,结合一季度“开门红”工作,3月6日上午,副市长陈仲朝带队赴慈溪市调研。

陈仲朝一行实地走访了宁波横河模具股份有限公司、宁波慈兴轴承有限公司,对企业节后开复工情况和目前生产经营状况进行了详细了解,对企业积极推进产品结构优化、加强技术研发、智能化改造等做法表示充分肯定。随后,陈仲朝专门听取了慈溪市政府关于当前工业经济稳增促投和“开门红”工作情况汇报。他要求慈溪市,一是要继续保持去年以来的良好增长态势,为全市稳增长工作多作贡献。对规上、规下工业要精准服务和指导,加强预报、预测和动态平衡。二是要大抓项目、抓大项目。在招商引资、招大商上下功夫,加大技改力度。三是推进智能化改造。实施产品智能化、生产智能化和管理智能化“三智”联动行动。四是推进块状产业的提升,形成有特色的块状经济产业链。分析企业的优势、活力和特色,通过核心技术(部件)来推进全产业链的延伸,并着力抓好“众车联”、“众电联”平台型项目。

市经信委副主任童鸿根,市统计局、市经信委相关处室负责人陪同调研。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统